Bloodline's Blog Notes and thoughts from Bloodline

Mac下iPhone录屏和共享iPhone屏幕

Comments

最近才了解到,Mac下iPhone录屏和共享iPhone屏幕如此的简单。那就是使用QuickTime Player的录屏功能啦。当然iOS设备应该都可以。

前提

软件要求:OS X 需要升级为 Yosemite;iOS 需要升级至 iOS 8。

步骤

  1. 使用 Lightning 线缆将你的 iPhone 设备连接至 Mac 电脑。

  2. 在 Mac 电脑上找到并打开 QuickTime Player 应用程序。

  3. 第三步:在顶部菜单栏点击 文件 > 新建影片录制

  4. QuickTime Player 窗口中选择,当然选择来自 iPhone

  5. 点击录制就可以啦。当然如果只是想分享屏幕,这一步就可以不用了。